PUBLICIDAD

Wok de verduras con arroz y pollo al curry

Este delicioso wok de verduras con arroz y pollo al curry es una opción salud y fácil de preparar para crear una comida llena de sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de pasta de curry rojo Añadido a
  • 1 colla mediana Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento amarillo Añadido a
  • 1 taza de brotes de soja Añadido a
  • 1 taza de champiñones Añadido a
  • 1 taza de arvejas Añadido a
  • 2 tazas de arroz cocido Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • hojas de fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, en un wok o sartén grande, deja precalentar el aceite de oliva a fuego medio-alto, agrega la pasta de rojo y cocínala durante unos segundos.

2. Paso

Añade los trozos de pollo al wok y cocínalos hasta que estén dorados y cocidos por completo. Después, retíralos el del wok y reservalos.

3. Paso

En el mismo wok, agrega la cebolla, las zanahorias, los pimientos, brotes de soja, los champiñones y las arvejas. Sigue salteando las verduras durante hasta que estén tiernas pero crujientes. Vuelve a incorporar el pollo al wok con las verduras y mézclalos bien. Cocínalos durante unos 2 minutos más, removiendo constantemente.

4. Paso

Añade el arroz cocido al wok y mézclalo con el resto de los ingredientes. Cocina por otros 2 minutos, asegurándote de que todo esté bien caliente.

5. Paso

Por último, prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta según sea necesario.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas